Gemüsemesser - 4010
- Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten.
- Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Kochmesser - 4582
- Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
- Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl.
- Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten .
- Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Lachsmesser - 4540
- Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Super Slicer - 4532
- Zum Zerteilen von großen Früchten und Gemüse.
- Durch die breite, lange Klinge bestens als Brotmesser und Tortenmesser geeignet.
- Die nach außen geformte Welle ergibt einen sauberen Schnitt.
- Ein Zerfasern von Fleisch beim Tranchieren von Braten wird vermieden.
- Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Quality - Made in Germany / Solingen.